Gefüllte Taco-SchalenGefüllte Taco-Schalen
Autor :Joachim
Datum :28.04.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Zwiebeln
1 Dose Maiskörner
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Tomaten, geschält
2 El. Honig
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Tüte Taco-Gewürzmischung (Seasoning-Mix)
Salz
Cayenne-Pfeffer
6 Taco-Schalen
175 g Gouda, mittelalt
Salatblätter
Zubereitung :
Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe, Rest in grobe Würfel schneiden.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten noch in der Dose
zerkleinern. Öl erhitzen, Zwiebelringe und Hack darin anbraten.
Würzmischung und Dosentomaten verrühren. Zum Hack geben, kurz
aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen nach ca.
10 Minuten darin erhitzen. Abschmecken. Taco-Schalen im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 225°C / Gasherd: Stufe 4) ebenfalls ca. 5 Minuten
erhitzen. Schalen mit Salat auslegen. Füllung draufgeben. Käse reiben
und darüberstreuen. Gewürfelte Zwiebeln extra reichen.