Gefüllte Tomaten IGefüllte Tomaten I
Autor :Lothar
Datum :19.06.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
4 Fleischtomaten
Salz
Paprika
125 g Schafskäse
75 g Goudakäse
100 g saure Sahne
30 g Sonnenblumenkerne
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung :
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit
Salz und Paprika würzen.
Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne,
gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern
mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine
gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Roggenbaguette oder Reis.