Gefüllte Zucchini mit KrabbenGefüllte Zucchini mit Krabben
Autor :Lothar
Datum :19.06.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
4 Zucchini (etwa 800 g)
300 g körniger Frischkäse
200 g Krabben
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
100 ml Milch
3 Eier
100 g geriebener Käse
Zubereitung :
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und
gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die
Zucchini füllen.
Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.