Gefüllte Zucchini mit Linsen
Gefüllte Zucchini mit Linsen




Autor :Ulli
Datum :31.03.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

250 g Braune Linsen
1 Tl. Instant-Gemüsebrühe
1/2 l ; Wasser
1 Tl. Getrockneter Majoran
1 mittl. Zucchini; a 600 g
1 Tomate
2 Lauchzwiebeln
1 Grüne Paprikaschote
50 g Champignons
50 g Magerjoghurt
; Salz
; Pfeffer; frisch gemahlen


Zubereitung :

Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.