Gefüllter KäseGefüllter Käse
Autor :Rene
Datum :30.01.1996
Kategorie :Käsegerichte
Zutaten :
50 g Korinthen
2 El. Marc; oder Cognac
3 El. Walnusskerne; grob gehackt
100 g Frischkäse, nature
;Salz
;Pfeffer
1 Reifer Münster
-- oder Reblochon
-- oder Camembert
2 El. Nussöl
Zubereitung :
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
und Walnüsse mischen, würzen.
Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide
Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor
dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl
beträufeln.
Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An
einem kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.