Gefüllter MozzarellaGefüllter Mozzarella
Autor :
Datum :08.11.1994
Kategorie :Desserts, Nachspeisen
Zutaten :
2 Mozarellakäse
1 Fleischtomate
1 Bd. Basilikum
50 g Perocinoakäse, gerieben
2 El. Öl
Salz
Pfeffer
Sherryessig
Zubereitung :
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1
Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch
geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben
schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.
(pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)