Gefüllter OchsenschwanzGefüllter Ochsenschwanz
Autor :Ulli
Datum :24.04.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
800 g Ochsenschwanz
Möhren; (Karotten)
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
40 g Mehl
Thymian
5 Pfefferkörner
1 dl Rotwein
2 l Brühe
1/4 Kalbsfuss
140 g Bratwurstbrät
Steinpilze
Schnittlauch
Zubereitung :
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.