Gefülltes Baguette
Gefülltes Baguette




Autor :Michel
Datum :29.09.1993

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 kleines der Länge nach halbiertes Baguette
2 enthäutete Fleischtomaten in kl. Würfeln
1 Bund Frühlingszwiebeln fein geschnitten
200 g gek. Schinken in Würfeln
150 g Emmentaler in Würfeln
Paprika (edelsüss)
Salz
frisch gem. schw. Pfeffer


Zubereitung :

Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Überbräunen.