Gefülltes SchweinGefülltes Schwein
Autor :Heike
Datum :11.09.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 dickes Schweineschnitzel (200-250g)
1 Eigelb
1 Tl. Tomatenketchup
1 Prise Zucker
1 El. geriebener Käse
1 Tl. Salatkräuter
1 Tl. Paniermehl
1 El. Bratfett oder Öl
Salz
Zubereitung :
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.
Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.
795 kcal