Gefülltes Schweineschnitzel
Gefülltes Schweineschnitzel




Autor :Ulli
Datum :24.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Dünne Schweineschnitzel
-- a 100 g
;Jodsalz, Pfeffer
1 Tl. Butterschmalz
-- zum Ausbacken
80 g Schinken
60 g Allgäuer Emmentaler
60 g Champignons
1 El. Schnittlauch
Mehl
Ei
Semmelbrösel
1/2 Rohe Zwiebel
1 Tl. Butterschmalz
300 g Gekochte Kartoffeln
;Knoblauchsalz
Majoran
Kümmel
;Pfeffer


Zubereitung :

Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel
und Pfeffer kräftig würzen.