Gegrillte Grapefruit
Gegrillte Grapefruit




Autor :Peter
Datum :01.06.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :



Zubereitung :

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten:
2 Grapefruits
4 El. Sherry
4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen
30 g Butter
Zubereitung:
Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten:
Mit einem spitzen Sägemesser oder einem Grapefruit-Messer die
Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herauslösen.
Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die
Segmente, entlang der dünnen Trennhäutchen, ausschneiden.
Die Hälften mit Sherry beträufeln und in eine feuerfeste Form
setzen.
Den Grill vorheizen.
Kandiszucker über die Hälften streuen und Butterflöckchen
darüber verteilen.
Grapefruithälften so lange grillen, bis der Zucker leicht
karamelisiert (bräunt, aber nicht anbrennt).
Die gegrillten Grapefruits heiss servieren.