Gegrillte Koteletts mit Früchten
Gegrillte Koteletts mit Früchten




Autor :Sabine
Datum :22.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Schweinekoteletts (je etwa 180 g)
2 El. Honig
4 El. Sojasosse
2 El. Weisswein
4 El. Öl
1 Msp. gemahlener Rosmarin
1 Msp. gemahlener Thymian
schwarzer Pfeffer
250 g Kirschen
2 Bananen
4 Scheiben Ananas
4 Pfirsichhälften


Zubereitung :

Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit
Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren.
Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite
ca. 4 min. grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen.
Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und
Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit
den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage
gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.