Gegrillte Maiskolben in der FolieGegrillte Maiskolben in der Folie
Autor :Joachim
Datum :06.05.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
4 Maiskolben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung :
Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.
Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.
4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die
Folie schliessen.
10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.