Gegrillte Maiskolben in der Folie
Gegrillte Maiskolben in der Folie




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

4 Maiskolben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Prise Cayennepfeffer


Zubereitung :

Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.
Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.
4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die
Folie schliessen.
10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.