Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis
Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis




Autor :Astrid
Datum :03.05.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 Chilischote, rot;
-- kleingehackt
1/2 Tl. Sesamöl
2 El. ; Sonnenblumenöl; (1)
-- abgenommen von:
50 g Sonnenblumenöl; (2)
4 Rinderfilets; a ca. 150 g
4 Kiwis; geschält in Scheiben
2 Tl. Diabetikerzucker
1 Spur Ingwerpulver
200 ml Orangensaft, frisch


Zubereitung :

Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenöl (1) verrühren. Das Fleisch
darin mehrere Stunden marinieren lassen.
Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem
Ingwer würzen und mit dem Orangensaft aufgießen.
Das Fleisch abtupfen und im restlichen Öl (2) von beiden Seiten ca.
3-4 Minuten braten.
Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.
Wenn gewünscht etwas Chili über das Fleisch geben.