Gegrilltes Porterhousesteak
Gegrilltes Porterhousesteak




Autor :Joachim
Datum :20.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
1 Tasse Öl
1/2 Tasse Weisswein
1/2 Tl. Kardamom
1/2 Tl. Zimt
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Knoblauchsalz
Salz


Zubereitung :

Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.