Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
Gemischte Bohnen mit Filetsteaks




Autor :Michael
Datum :01.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Wachsbohnen
500 g Grüne Bohnen
4 Filetsteaks
1 kleine Dose Gänseleberpastete
1 Salatgurke
1 Tomate
1 Bd. Petersilie
Butter
Salz, Pfeffer, Öl
Rote Paprika


Zubereitung :

Wachsbohnen und grüne Bohnen putschen, waschen und putzen und
getrennt ca. 30 min. in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in
Butter schwenken.
Filetsteaks etwas klopfen, Öl erhitzen und darin 3-4 min. von beiden
Seiten braten. Würzen und auch eine vorgewärmte Platte legen.
Gänseleberpastete in Scheiben schneiden und je eine Scheibe auf ein
Steak legen (die Form könnt Ihr Euch aussuchen). Mit Gurkenecken,
Tomatenstreifen, Eiecken und Petersilie garnieren.
Wachsbohnen und grüne Bohnen abwechselnd um die Steaks legen und mit
Tomaten- und Paprikastreifen und Petersilie garnieren.