Gemischter Linsensalat
Gemischter Linsensalat




Autor :Rene
Datum :10.12.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

200 g Rote Linsen
150 g Nüsslisalat
-- Feldsalat
1 Rande; Rote Bete
1 Rosa Grapefruit
1 Avocado
2 El. Frischkäse
3 El. Bouillon
2 El. Essig
3 El. Öl
1 Tl. Honig
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte
~ weichkochen.
Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen,
die Hälften in Schnitze schneiden.
Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.