Gemischter Schaschlik-SpiessGemischter Schaschlik-Spiess
Autor :Holger
Datum :29.08.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
200 g Rinderfilet
200 g Schweinefilet
200 g mageres Lammfleisch
150 g Kalbsleber
50 g magerer Speck
3 Tomaten
3 Zwiebeln
60 g Grillbutter
Zubereitung :
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine
Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel
pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse
stecken (Holz oder Metall).
Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor
dem Servieren leicht salzen und pfeffern.
Dazu passt: Körniger gegarter Reis.
(Auch für Diabetiker geeignet)