Gemüse mit Couscous I
Gemüse mit Couscous I




Autor :Uwe
Datum :10.06.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Möhren
200 g Kohlrabi
45 g Butter
400 ccm Gemüsebrühe
200 g Erbsen
200 g Couscous
2 El. Kräuter; beliebig


Zubereitung :

1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die
Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darüber streuen.