Gemüse mit Couscous IIGemüse mit Couscous II
Autor :
Datum :10.11.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
2 El. Olivenöl
1 grosse Zwiebel; gehackt
Knoblauch; geschält und
- gepresst
3 Karotten; geschnitten
175 g Blumenkohlröschen; oder
- Brokkoli-Röschen
1 El. Curry-Pulver; mehr nach
- Belieben
2 Tl. Kümmel
400 g Dosentomaten; geschält
150 ml Gemüsebrühe
125 g Couscous
200 ml ;Wasser; kochend
1 El. Öl
-Salz
-Pfeffer
Zubereitung :
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit
kochendem Wasser und Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min.