Gemüse mit MuschelnGemüse mit Muscheln
Autor :Lothar
Datum :18.04.1995
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
4 El. Wasser
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten
1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Bund Dill
Zubereitung :
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.