Gemüse-Curry
Gemüse-Curry




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Erbsen
250 g Möhren
250 g Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Rosinen
2 El. Öl
1 El. Mandelsplitter
1/2 Tl. Ingwerpulver
3 Tl. Currypulver
1 Tl. Zimt
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Salz
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Orangenmarmelade
200 g Joghurt


Zubereitung :

Gemüse in wenig Wasser halbweich dünsten. Kleingeschnittene
Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Öl anbraten, Gewürze
unterrühren, Gemüse und Orangenmarmelade zugeben.
Mit 1/8 Ltr. Gemüsesud auffüllen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemüse fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterrühren.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
05.04.1994 (UF)