Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art
Gemüse-Eintopf nach ungarischer Art




Autor :Catrin
Datum :01.04.1996

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

1 Packung Mischgemüse
(Mais, Möhren, Erbsen, Paprika)
1 Dose Rindfleisch
1 Brühwürfel "Klare Fleischbrühe"
(kann auch ein reichlicher
El. Brühpulver sein)
Salz
2 Scheiben Weißbrot
30 g Butter
reichlich feingehackte Kräuter


Zubereitung :

Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so daß die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weißbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.