Gemüse-Eintopf nach ungarischer ArtGemüse-Eintopf nach ungarischer Art
Autor :Catrin
Datum :01.04.1996
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
1 Packung Mischgemüse
(Mais, Möhren, Erbsen, Paprika)
1 Dose Rindfleisch
1 Brühwürfel "Klare Fleischbrühe"
(kann auch ein reichlicher
El. Brühpulver sein)
Salz
2 Scheiben Weißbrot
30 g Butter
reichlich feingehackte Kräuter
Zubereitung :
Mischgemüse zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffüllen, so daß die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Brühe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weißbrot würfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwürfel darübergeben.
Schnelles Rezept für 2 Personen.