Gemüse-Getreide-Pfanne
Gemüse-Getreide-Pfanne




Autor :
Datum :03.07.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Gemüse (Erbsen, Lauch, Paprika, Möhren, Bohn
1 Tl. Öl
75 g Weizenkörner
20 g Edamer
Pfeffer
Paprika
Oregano
Petersilie


Zubereitung :

Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser
dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und
Petersilie darüberstreuen.
Info:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben:
393 kcal / 1642 kJ
19 g Protein
10 g Fett
56 g Kohlenhydrate
13 g Ballaststoffe