Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf




Autor :Alfred
Datum :16.09.1994

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

1 Zwiebel; gewürfelt
75 g Hirse
Butter
200 ml Gemüsebrühe
200 g Champignons
300 g Gemüse; Zucchini, Karotten
-- kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 Ei
125 ml Milch
125 ml Saure Sahne
Kräutern; feingehackt


Zubereitung :

Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 min. andünsten.
Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit
Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.
Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem
Servieren über den Auflauf geben.