Gemüse-Wurst-AuflaufGemüse-Wurst-Auflauf
Autor :
Datum :18.12.1996
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
600 g Pellkartoffeln
300 g Cabanossi
oder Knoblauchwurst
1 grüne Paprikaschote
1 große Gemüsetomate
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Eier
3 El. Milch
100 g Magerquark
etwas Salz und Pfeffer
40 g Gouda, gerieben
25 g Butter
etwas Fett für die Form
Zubereitung :
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate würfeln, Paprika in dünne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verrühren, mit
Salz und Muskat würzen und über das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb überbacken.