Gemüseauflauf 'Gärtnerin'
Gemüseauflauf 'Gärtnerin'




Autor :Lothar
Datum :19.06.1995

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

750 g Gemüse (Porree, Möhren, Kohlrabi)
1/4 l Wasser
Salz
1 Ei
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
1 El. Paniermehl
Butter


Zubereitung :

Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.