Gemüseauflauf I
Gemüseauflauf I




Autor :Christa
Datum :25.10.1993

Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe

Zutaten :

150 g Erbsen
250 g Broccoli
250 g Möhren
100 g Emmentaler Käse (gerieben)
1 Kohlrabi (ca. 250 g)
4 Eier
150 ml süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
(und natürlich, wenn gewollt, Knobi)


Zubereitung :

Für 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden überbacken.
Danach abkühlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln