Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli
Gemüselasagne mit Spinat oder Broccoli




Autor :
Datum :31.03.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

100 g Butter
200 g Broccoli
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote gelb
1 Bd. Frühlingszwiebeln
200 g Kohlrabi
1 Dose Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian
Salz
Pfeffer
200 g Schafskäse
12 Lasagneplatten
-je ca., 7,5 x 16 cm


Zubereitung :

Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl
und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschälte und in Stücke
geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten,
zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten dünsten.
Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete
Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemüse
füllen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten
ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Darauf den in Würfeln
geschnittenen Schafskäse streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.