Gemüsepfännchen mit Mozzarella
Gemüsepfännchen mit Mozzarella




Autor :Lothar
Datum :31.08.1996

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

2 P. (à 125 g) Mozzarella-Käse
300 g Zucchini
300 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 - 3 Stiele frischer Basilikum
3 EL Olivenöl
Salz
Zitronenpfeffer
1 Scheibe (100 g) ital. Mortadella


Zubereitung :

Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine
feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse
drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren,
über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u.
170 - 180°, Umluftbackofen
ca. 30 Min.
Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse
geben.
63 g Eiweiß, 120 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6150 kJ, 1468 kcal.