Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Gemüsepfanne mit Sprossenmix




Autor :Uwe
Datum :05.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

200 g Natur-Reis
1 El. Butter
2 Zwiebeln; feingehackt
3 Knoblauchzehen; gepresst
1/2 l Gemüsebrühe
1/4 l Weisswein
400 g Brokkoli
150 g Champignons
1 El. Sojasauce
4 El. Sahne, süss
1 Tas. Linsen, Rettich und
Bockshornklee Sprossen


Zubereitung :

Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.