Gemüsepizza III
Gemüsepizza III




Autor :Ralf
Datum :18.09.1995

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

200 g Magerquark
6 El. Olivenöl 2 Eier
1 Tl. getrockneter Oregano
1 Tl. Salz
300 g Weizen-Vollkornmehl
100 g Maismehl
3/4 Päckchen Backpulver
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
600 g Pellkartoffeln
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 kleine Dosen Maiskörner
450 g Mozzarella
4 El. Öl


Zubereitung :

Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den
Quark kneten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.
Das Tomatenmusmit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.
Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den
Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen
lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech
verteilen.
Die Pizza ca. 30 Minuten backen.