Gemüsepizza vom Blech
Gemüsepizza vom Blech




Autor :Wilhelm
Datum :29.09.1993

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

1 grosse Möhre
100 g Tomatenmark
500 g Tomaten
250 g Champignons
2 kl. Lauchstangen
etwas Worcestersoße
1 P. Hefe
600 g Mehl
2 gewürfelte Zwiebeln
Salz
250 g. Mozarella
200 g geriebener Emmentaler
10 g Öl
3 El. Wasser


Zubereitung :

Aus Mehl, Salz, Wasser, Öl und Hefe den Pizzateig kneten und 90 Minuten
gehen lassen. Ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Tomatenmark
und Worcestersoße auf dem Teig verstreichen. Mozarellascheiben darauf
verteilen.
Die Gemüse klein schneiden und über den Mozarella streuen. Mit
Emmentaler bestreut 45 Minuten bei 200 C ausbacken.
6 Portionen = 4038 Kcal = 673 Kcal/P.