Gemüserisotto III
Gemüserisotto III




Autor :
Datum :25.05.1993

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Champignons
300 g Avorio-Reis
3 Blatt Salbei
20 g Butter oder Margarine
etwa 1 l Hühnerbrühe (Instant)
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Tomaten
1 Paket TK-Erbsen
50 g frisch geriebener Parmesan


Zubereitung :

Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett
andünsten. Einen dreiviertel Liter Brühe zugiessen. Salzen und pfeffern.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach
restliche Brühe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und
Erbsen unterrühren und noch fünf Minuten weitergaren. Käse unterrühren, mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.