Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)
Gemüsesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

250 g Aromatische Tomaten,püriert
1 El. Zitronensaft
;Salz
;Zucker
Tabasco
1 Bd. Basilikum; gehackt
Wodka; nach Geschmack
200 g Salatgurke; geschält
-- entkernt, püriert
75 ml Grapefruitsaft
1 El. Zitronensaft
;Salz
;Zucker
Weisser Pfeffer
1 Bd. Borretsch; gehackt
Borretschblüten
-- zum Garnieren
1/4 l Rote-Bete-Saft
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
2 El. Zitronensaft
100 g Papayafleisch
200 ml Karottensaft
1 El. Limettensaft
;Salz
Weisser Pfeffer


Zubereitung :

Generell gilt: Zutaten im Mixer pürieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkühler gefrieren lassen.
Falls Tiefkühler: Dabei öfters umrühren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handrührers aufschlagen.