Gemüsesuppe mit LammfleischGemüsesuppe mit Lammfleisch
Autor :Christian
Datum :25.05.1993
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
750 g Lammschulter
je 10 Pfefferkörner und Nelken
3 Lorbeerblätter
1 Bund Suppengrün
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz
1 Paket TK Brechbohnen (300 g)
1 Paket TK Suppengemüse (450 g)
500 g Kartoffeln
Pfeffer
Zubereitung :
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und
Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch,
Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.