Gemüsetörtchen
Gemüsetörtchen




Autor :Uwe
Datum :25.10.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

8 Eier
4 El. Sahne
10 g Butter
100 g Brokkoli
100 g Möhren
200 g Lauch
;Pfeffer, Salz, Muskat
10 g Butter
10 g Mehl
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Milch
; Pfeffer Salz


Zubereitung :

Gemüse putzen, feinschneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren.
Acht Eiweiss verquirlen, würzen. Vier Förmchen einfetten, mit
Gemüse füllen und die Sauce darüber giessen. Mit Alufolie bedeckt
im Backofen bei 150 Grad 40 Minuten backen.
Sauce: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben, mit Brühe und Milch
nachgiessen, verquirlen. Vier Eigelb unterrühren, mit Pfeffer und
Salz abschmecken.