Gemüsetopf IIGemüsetopf II
Autor :
Datum :29.09.1993
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
1,5 kg Gemüse (z.B. Auberginen, Paprika,
Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champignons)
4 El. Olivenöl
1/4 l Brühe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Paprika edelsüss
Zucker
1 Bund Petersilie
Zubereitung :
Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse
in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
Dazu: Bauernbrot