Gemüsetopf II
Gemüsetopf II




Autor :
Datum :29.09.1993

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
1,5 kg Gemüse (z.B. Auberginen, Paprika,
Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champignons)
4 El. Olivenöl
1/4 l Brühe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Paprika edelsüss
Zucker
1 Bund Petersilie


Zubereitung :

Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse
in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
Dazu: Bauernbrot