Gemüsetopf mit ShrimpsGemüsetopf mit Shrimps
Autor :Burkard
Datum :16.09.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
25 g Pilze (chinesisch, getrocknet
1 Chinakohl
2 Paprikaschoten
4 El. Öl
3 El. Sojasauce
1 El. Speisestärke
1 El. Honig
Salz
250 g Shrimps
Zubereitung :
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30 min.
quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.
Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse mit
Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps zufügen,
erwärmen.
Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ