Gesalzener RahmkuchenGesalzener Rahmkuchen
Autor :Rene
Datum :08.08.1995
Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zutaten :
200 g Mehl
60 g Fett; evtl. Schweineschmalz
1 Spur Salz
100 ml Milch
360 g Saure Sahne;evtl. etwas mehr
3 Eigelb
;Salz
Schnittlauch
Kümmel
Zubereitung :
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 °C.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.