Gesalzener Rahmkuchen
Gesalzener Rahmkuchen




Autor :Rene
Datum :08.08.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

200 g Mehl
60 g Fett; evtl. Schweineschmalz
1 Spur Salz
100 ml Milch
360 g Saure Sahne;evtl. etwas mehr
3 Eigelb
;Salz
Schnittlauch
Kümmel


Zubereitung :

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 °C.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.