Geschnetzelte Putenbrust
Geschnetzelte Putenbrust




Autor :Jörg
Datum :03.05.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

600 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Artischockenherzen; Dose mit
- 425 ml.
2 Tomaten
5 Schwarze Oliven
1 El. Butter
1 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
1/8 l Weißwein
4 El. Schlagsahne
Basilikum


Zubereitung :

1. Das Putenfleisch schnetzeln.
2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen
kleinschneiden.
3. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und
kleinschneiden.
4. Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken
zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und
Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit
frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.