Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen




Autor :Ulli
Datum :13.03.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

200 g Wildentenbrust
1/2 Tl. Butterschmalz
-Jodsalz
-Pfeffer aus der Mühle
1/2 Rote Paprikaschote
60 g Champignons
60 g Sojasprossen
1 Frühlingszwiebel
60 g Walnüsse; gehackt
2 El. Weinbrand
2 El. Bunte Paprikaschotenwürfel
Rosmarin


Zubereitung :

Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die
Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin
und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
der Mühle leicht würzen.