Geschnetzelte Wildentenbrust mit WalnüssenGeschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Autor :Ulli
Datum :13.03.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
200 g Wildentenbrust
1/2 Tl. Butterschmalz
-Jodsalz
-Pfeffer aus der Mühle
1/2 Rote Paprikaschote
60 g Champignons
60 g Sojasprossen
1 Frühlingszwiebel
60 g Walnüsse; gehackt
2 El. Weinbrand
2 El. Bunte Paprikaschotenwürfel
Rosmarin
Zubereitung :
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die
Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin
und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
der Mühle leicht würzen.