Geschnetzelter Fleischkäse mit NudelnGeschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Autor :Christiane
Datum :08.11.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
400 g Bandnudeln
100 g Margarine (1)
800 g Leberkäse oder Fleischkäse
4 Zwiebeln
4 Tomaten;bzw. kleine Dose Tomaten
100 g Margarine (2)
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Zubereitung :
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen
schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite
stellen.
Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb
dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen
Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Min. schmoren
lassen.
Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen
dazugeben.
Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte"
darauf anrichten.
Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraîche an das
Geschnetzelte.