Geschnetzeltes 'Aszu-Art'
Geschnetzeltes 'Aszu-Art'




Autor :Ulli
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Schweineschnitzel
2 El. Öl
2 El. Worcester
2 Eigelb
1 Tl. Curry
1 Tl. ;Zucker
;Salz, Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 El. Flüssigwürze; z.B. Maggi
1 Tl. Senf
1 Tl. Ketchup
1 grosse Zwiebel


Zubereitung :

Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.