Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen




Autor :Ulli
Datum :05.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Hüftsteaks; a 200 g
1 Tl. Butterschmalz
1/2 Zwiebel
200 g Broccoliröschen; blanchiert
1 Rote Paprikaschote
120 g Champignons
4 El. Sahne
1/2 Tas. Tomatenpüree
Oregano
Thymian
-Jodsalz, Pfeffer


Zubereitung :

Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln
in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und
rasch anbraten.
Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel
geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree
angiessen und kurz garen.
Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und
abschmecken.
Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.