Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Geschnetzeltes mit Blumenkohl




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

250 g Schweinenacken (ohne Knochen)
1 Zwiebel
2 El. Sojasoße
einige zerstoßene Korianderkörner
1 Tl. eingelegter grüner Pfeffer
1 kleiner Blumenkohl
Salzwasser
4 El. Öl
1/8 l trockener Sherry


Zubereitung :

Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.