Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse
Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse




Autor :Jörg
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Rinderfilet
200 g Vollkornreis
3 Paprikaschoten;rot,grün,gelb
300 g Weisskohl;geschnitten
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
Gemüsebrühe
Petersilie;gehackt


Zubereitung :

Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprika würzen.
Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden
und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben.
Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach
Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.