Gespickte SchweineschnitzelGespickte Schweineschnitzel
Autor :Franz
Datum :30.11.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
2 Schweineschnitzel
1 Sardellenfilet
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Pfeffergürkchen
1 El. Öl
1 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Kräuter aus der Provence (getrocknet)
1 El. Butter
1 Zwiebel
Petersilie
3 El. Fleischbrühe
Zubereitung :
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit
Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.
Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
Dinner for Two (26.10.94)
Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel
Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse