Gestockte Eier mit ShrimpsGestockte Eier mit Shrimps
Autor :Barbara
Datum :10.12.1995
Kategorie :Vorspeisen, Suppen
Zutaten :
1 Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
8 Shrimps
1 Spur ; Salz
1 El. Speisestärke
1 1/2 El. Sesamöl
8 Eier
1 Tl. ; Salz
Zubereitung :
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.
Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.
Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf
einer runden Platte anrichten.