Glasierte SchweineschnitzelGlasierte Schweineschnitzel
Autor :Lothar
Datum :14.04.1996
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Paprika
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
3 EL Orangenmarmelade
2 TL Chilisoße
2 EL Öl
Cayennepfeffer
Salz
Curry
Paprika
Zubereitung :
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl,
Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren,
Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill
von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit
Glasur bestreichen.